В рамках деловой программы выставки «Мир Климата» пройдет XVI международный...


Технологии / Традиционные технологии

Технологии / Традиционные технологии

Как немцы избавляются от старых авто

Узнаем какая участь ждет старые автомобили в Германии и какие штрафы платят немецкие автовладельцы за не утилизированное авто.
Читать далее...
24.12.2018

Уникальная печь для безотходной переработки промышленного мусора

Российские ученые создали установку для полной переработки техногенных, железосодержащих отходов, шлаков и шламов, а также углеродсодержащих промышленных отходов.
Читать далее...
21.12.2018

Инвесторы выводят $8 трлн из ископаемого топлива

Тысячи пенсионных и инвестиционных фондов, плюс – ряд иных структур международного уровня взяли на себя обязательства по выводу абсолютно всех своих финансовых средств из тех компаний, деятельность которых так или иначе касается ископаемого топлива. По данным независимых аналитиков, счет пошел на данный момент уже на триллионы в американской валюте.
Читать далее...
19.12.2018

Эль-Пасо первым из городов США начнет использовать сточные воды как источник питьевой воды

В американском городе Эль-Пасо (штат Техас) построят современную очистительную станцию, которая будет перерабатывать сточные воды в пригодную для употребления воду. Ожидается, что система El Paso Water сможет производить более 37,9 млн литров воды в день, и по мнению властей к 2030 году, это покроет до 6% всей потребности города.
Читать далее...
14.12.2018

С нового года Подмосковье переходит на раздельный сбор мусора

С января 2019 года Подмосковье полностью переходит на раздельный сбор коммунальных отходов. На всех мусоросборочных площадках поставят контейнеры двух цветов – синий для сухого перерабатываемого мусора и серый для смешанных отходов.
Читать далее...
12.12.2018
12345678910...