10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Рекомендации для желающих принять участие в энерготерапевтических сеансах

 

Дорогие друзья, убедительная просьба ознакомиться с рекомендациями по участию в энерготерапевтических сеансах!

 

Перед сеансом желательно принять душ, надеть чистое белье и, по возможности, чистую одежду. И конечно, не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Будет хорошо, если после последнего приема пищи пройдет час-два.

 

На время сеанса необходимо уединиться. Неяркий свет, медитативная музыка и свечи приветствуются. Создайте обстановку, которая поможет вам погрузиться внутрь себя. 

 

Сеанс проводится стоя, потому что ваш позвоночник – это приемная антенна, и когда он перпендикулярен полу, энергии воздействуют на вас наиболее эффективно.

 

Вы закрываете глаза и создаете намерение принять энергию. Делаете глубокий вдох и с выдохом расслабляетесь.

 

На время сеанса все внимание переведите в телесные ощущения. Если к вам приходят образы, то не старайтесь удержать их. Пропускайте мимо вашего внимания мысленный диалог. Просто наблюдайте за всем, что происходит с вами, словно вы смотрите на себя со стороны.

 

Доверьтесь процессу. Возможно ваше тело захочет двигаться – могут подниматься руки, крутиться голова, распрямляться плечи. В этом случае дайте ему двигаться свободно. Только глаза все время держите закрытыми, поскольку при их открытии происходит моментальный сброс энергии.

 

Руки и ноги держите параллельно. Их скрещивание создает замыкание энергетических каналов. Если во время сеанса стало тяжело стоять, то садитесь. Как только полегчает, снова вставайте, чтобы получить максимальную пользу от сеанса.

 

В сеанс можно входить с запросом или намерением. Приставку НЕ в запросе не используем. Например, «как решить ту или иную задачу», «как лучше поступить в этой ситуации», «хочу вылечить болезнь или орган» и так далее. Вполне вероятно, что ответы или решения к вам придут либо во время сеанса, либо вскоре после него. 100% уверенности.

 

Создали намерение и отпустили его. Входите в сеанс свободными от любых ожиданий, иначе вы создаете избыточный потенциал, которым блокируете работу энергий. Также будьте внимательны к ожиданию, которое возникает после первых сеансов, когда вы уже получили какой-то опыт.

 

Что касается общего оздоровления организма, то это происходит не сразу, а за несколько сеансов. Их количество зависит от степени загрязнения и повреждения вашей энергетики.

 

Длительность сеанса от 20 минут до 30 минут.

 

 

 

Полезная информация

 

Для чего нам энергоцентры?

Зачем нужна балансировка чакр?

Энергетические привязки

Тонкие тела

Отличие мужчин и женщин на энергетическом плане

Почему нам не хватает энергии?

Тест на состояние чакр

Рекомендации для желающих принять участие в энерготерапевтических сеансах