Почему нам не хватает энергии?

 

 

 

 

Энерготерапия5

 

ПОЧЕМУ НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ?

 

Зачастую у нас бывает достаточно времени. Иногда — даже достаточно денег, для того чтобы совершить решительный шаг (хотя в 90% случаев деньги для перемен не нужны). Казалось бы — вот оно! Берись и делай :)

Но все остается по-прежнему.

 

Мы или не начинаем ничего менять, или, начав, забрасываем через пару дней/недель.

 

Я и сама проходила по этому кругу тысячу раз.

 

Давайте подумаем, почему так происходит.

 

Возможности нашего тела безграничны, не так ли? В состоянии адреналинового всплеска человек может взбежать по горизонтальной стене, или перепрыгнуть пропасть, или пробежать по канату.

 

Почему же тогда в обычной жизни нам хочется спать после обеда, хотя мы и проснулись-то не так давно? А возможности сознания? Они и того выше. Все знают, на сколько процентов человек использует ресурс своего мозга, по данным разных исследований — от 3 до 6.

 

В чем причина такого халатного отношения к собственным возможностям и как использовать их по-полной?

 

Давайте для начала разберемся, куда девается та волшебная жизненная сила, которая должна быть нам присуща от рождения?

 

СТРАХИ

Почему мы ничего не меняем? Потому что перемены всегда находятся за зоной комфорта! А что там, за этой зоной? Неизвестность! А вдруг не получится? А вдруг я выставлю себя дурой? А вруг он меня разлюбит? А вдруг уволят? И еще миллион таких «а вдруг». Страх в активном режиме способен мобилизовать нас и заставить действовать. И пожалуй, мы перепрыгнем через пропасть если за нами будет гнаться разъяренный носорог. Но тот же самый страх в пассивном режиме сковывает нас по рукам и ногам, и пожирает нашу энергию — день за днем.

 

ПЛАНЫ 

Да-да, и то, что вы три года назад решили подтянуть свой английский, и то, что через неделю сдавать налоговую декларацию/реферат/презентацию, что надо бы разобрать завал на балконе, что скоро я начну бегать/танцевать/заниматься йогой, сяду на диету, уволюсь с нелюбимой работы… Все они тоже с нами. Всегда! Даже если вы их не сразу вспомните. Представьте, что у вас на плечах мешок. Сначала он пуст и вы идете себе по дороге вприпрыжку и с песнями. Потом раз — и положили туда камушек — новое дело. Когда дело сделано, камушек можно выкинуть. А если нет? Тогда он остается в мешке, и вы тащите его с собой. Потом еще один, и еще… Вы и не заметите, когда из состояния «бежать вприпрыжку» перейдете в состояние «еле тащусь».

 

ТЕЛО 

Наше тело, которое вообще-то призвано быть помощником и послушным исполнителем наших приказов, оказывается, тоже имеет свое мнение. Тут ему неохота рано вставать, а здесь оно не может бегать — задыхается! И работать продуктивно не может — хочется спать. И вообще, голова болит. Пойду полежу. Конечно, именно так оно и будет реагировать, пока мы живем как живется, и не задумываемся о последствиях. Человеческий организм совершенная и гениальная штука, но если систематически заниматься тем, что пытаться ее доломать — нет проблем! Поначалу тело справляется, но к 30 годам доломать удается почти всем. Справедливости ради скажу 30 лет — это срок тех, у кого хорошие природные данные. Остальным это удается намного раньше.

 

ОПЫТ

Чем старше мы становимся, тем тяжелее двигаться вперед. И дело не только в тех вещах, которые описаны выше. С возрастом мы накапливаем опыт. И отнюдь не только позитивный. Опять же, совершенно не обязательно помнить все плохое, что с нами произошло. Наоборот, чаще всего наше сознание бережет психику и запихивает болезненные воспоминания куда подальше, чтобы они не раздражали психику ежедневно. Так, вы можете считать что бег — это не для вас, потому что на пробежке в шестом классе у вас закололо в боку. Или все мужики — козлы, потому что когда-то папа в сердцах накричал на маму. Вам, может, было три года тогда — не важно. Или например, бизнес — это всегда воровство, криминал, грязные деньги. Честный человек должен работать в хорошей конторе. С 9 до 6. Так считала ваша бабушка. Так считаете теперь и вы. Помимо детских историй, добавляется миллион взрослых. Что-то с первого раза не получилось — и сразу вешается ярлык «я не смогу». Один раз вас бросили — и больше вы не доверяете никому и никогда. Один раз услышали критику непонятно от кого — и вот уже в голове сидит «я какая-то не такая». Вместе со страхами опыт прекрасно работает — и крепко держит нас на месте.

 

Представляете, все это мы тащим за собой, и вместо того чтобы сбросить мешок и побежать вприпрыжку дальше, не оглядываясь. Большинство тащит. Некоторые бросают, а потом оглядываются бесконечно — «Как там мой мешок, все ли с ним в порядке? Ой, а я ровно его положила? А вдруг его кто-то украдет? Пойду, поправлю, припрячу в другое место».

 

Да, бросить сразу все — слишком непривычно, да и почти невозможно. Если вы все это накопили, значит — сразу не бросить. Не тот уровень осознанности.

 

Но есть один прекрасный способ, который подходит абсолютно всех, кроме совсем нетерпеливых.

 

Выбрасывать постепенно, по камушку. От некоторых удастся избавиться горстью.

 

Но в основном — медленно. Шаг за шагом. Разгоняясь постепенно. Возвращаясь в естественный радостный ритм, когда «вприпрыжку».

 

И прекрасным дополнением к этому способу является космоэнергетика. Она придаст вам дополнительную энергию, веру в себя и заряд бодрости, восстановит здоровье и жизненный тонус.

 

Космоэнергетика очищает тонкое тело и энергетические центры человека, восстанавливает физическое тело и уравновешивает ум. Она не нарушает никаких законов Вселенной, мягко делая жизнь вашу такой, какой она должна быть, – жизнью в любви и гармонии. 

 

Быть здоровым, умиротворённым, процветающим, любимым и любящим – не уникально. Это нормально, очень естественно и просто. И именно так и задумано для каждого из нас. 

 

Специальных навыков для занятий не требуется. Вы просто погружаетесь в медитацию под приятную музыку в то время, как ведущий открывает для всех участников каналы целительной энергии космоса. Есть только одно условие – желание измениться к лучшему. 

 

Общие сеансы направлены на:

- восстановление организма на всех уровнях;

- избавление и защита от дисфункциональных мыслеобразов (в народе это сглазы, порчи, проклятья и т.д.);

- развитие интуитивного восприятия реальности;

- осознание своего предназначения и пути его реализации;

- раскрытие творческого потенциала;

- гармонизация отношений с близкими и окружающими.

 

Ощутимый результат возможен при регулярном участии в сеансах. Минимум, что вы получаете – улучшение здоровья и повышение жизненного тонуса. Дальше решает ваше намерение.

 

Уже на первых космосеансах происходят улучшения внутреннего состояния, гармонизируются все сферы жизни, уходят постепенно трудности и неприятности, наступает ясность сознания и глубокое понимание происходящих жизненных процессов на уровне причинно-следственных связей. 

 

 

 

Полезная информация

 

Для чего нам энергоцентры?

Зачем нужна балансировка чакр?

Энергетические привязки

Тонкие тела

Отличие мужчин и женщин на энергетическом плане

Почему нам не хватает энергии?

Тест на состояние чакр

Рекомендации для желающих принять участие в энерготерапевтических сеансах