Экономика / Экобизнес

Экономика / Экобизнес

Дефицит полупроводников приводит к сокращению производства автомобилей

Растущая глобальная нехватка полупроводников для автомобильных запчастей вынуждает крупные автомобильные компании останавливать или замедлять производство автомобилей точно так же, как они восстанавливаются после связанных с пандемией остановок производства.
Читать далее...
17.02.2021

Fiat-Chrysler будет производить электромобили в Польше с 2022 года

Итальянско-американский производитель автомобилей Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявил о крупных инвестициях в свой завод в Тыхы, городе на юге Польши, с целью начать производство новых гибридных и электрических моделей.
Читать далее...
15.02.2021

LG Electronics и Magna объявляют о создании совместного предприятия

LG Electronics и Magna объявляют о создании совместного предприятия по производству электродвигателей, инверторов и бортовых зарядных устройств.
Читать далее...
03.01.2021

Nikola и Republic Services прекращают сотрудничество по разработке электрического мусоровоза

Компания Nikola Corporation объявила, что Nikola и Republic Services прекратили сотрудничество по разработке мусоровозов.
Читать далее...
01.01.2021

Поставки электрокроссовера Ford Mustang Mach-E официально начаты в США

Ожидалось, что поставки электрического кроссовера Mustang Mach-E начнутся к концу 2020 года в США, и похоже Ford удалось «уложиться в срок». Согласно последним новостям с сайта macheforum.com по крайней мере один Mach-E был передан клиенту 29 декабря 2020 года в Далласе, штат Техас, что неудивительно, учитывая близость к сборочному заводу Ford Cuautitlan в Мексике.
Читать далее...
01.01.2021
12345678910...