Экономика / Экобизнес

Экономика / Экобизнес

XPeng расширяется за счет второго завода электромобилей в Китае

Компания Xpeng Motors начала строительство еще одного завода по производству электромобилей в Китае. Китайский производитель намерен расширить свои производственные мощности за пределы существующего завода в Чжаоцине. Новое производство в Гуанчжоу должно быть введено в эксплуатацию в конце 2022 года.
Читать далее...
25.10.2020

Влияние Тесла помогает китайским изготовителям электромобилей

Огромный рост, который переживает Tesla, особенно в отношении его рыночной стоимости, подогрел оптимизм инвесторов в отношении электромобиля. Китайские стартапы используют эту динамику, вызванную американским производителем, чтобы привлечь деньги, необходимые для взлета.
Читать далее...
25.10.2020

Директор бренда VW Брандштеттер: «ID.4 будет машиной мирового класса»

Незадолго до мировой премьеры ID.4 руководитель марки VW Ральф Брандштеттер и член правления Volkswagens eMobility Томас Ульбрих ответили на вопросы журналистов. Менеджеры упомянули некоторые интересные цифры об e-SUV, в частности, об ожидаемых продажах.
Читать далее...
18.10.2020

Rimac собирается приобрести Bugatti

VW Group находится на грани передачи Bugatti хорватской электромобильной компании Rimac Automobili. Bugatti – люксовый бренд, наиболее известный сегодняшними 16-цилиндровыми гиперкарами и его автомобильными шедеврами до-WWII – скорее всего, будет передан Rimac через Porsche, в обмен на долю акций как Европейский ответ для Tesla.
Читать далее...
16.10.2020

Tesla Giga Berlin и Giga Texas строятся полным ходом

Строящиеся гигафабрики в Техасе и Берлине успешно продвигаются вперед, несмотря на то, что окончательное разрешение на строительство в Грюнхайде, недалеко от немецкой столицы, еще не получено.
Читать далее...
13.10.2020
12345678910...