Экономика / Экобизнес

Экономика / Экобизнес

BlueSky Energy начинает серийное производство в Австрии

BlueSky Energy будет производить аккумуляторы с морской водой в Австрии с сентября и сообщает о положительных показателях, несмотря на кризис.
Читать далее...
03.09.2020

Trailer Dynamics подписывает контракт на поставку аккумуляторов с CATL

CATL и Trailer Dynamics подписали контракт на поставку аккумуляторов для нового способа электрификации дальнобойных грузовиков. В соответствии с договором, CATL будет проектировать, производить и поставлять батареи для Newton eTrailer, который будет выпущен в 2023 году.
Читать далее...
31.08.2020

К 2025 году цены на электромобили сравнятся с ценами на авто с ДВС

Почти наверняка цены на полностью электрические автомобили упадут до той же ценовой точки, что и на автомобили с ДВС. По словам Дэна Джарино из InsideClimate News, этот день может наступить раньше, чем мы думаем.
Читать далее...
28.08.2020

Домашняя система хранения энергии Junelight от Siemens снята с производства

Компания Siemens сдается и больше не хочет выпускать домашний накопитель Junelight. Выход на рынок для Siemens оказался гораздо более трудным, чем ожидалось.
Читать далее...
26.08.2020

Китайская компания Nio снижает стоимость электромобилей, предлагая аккумуляторы в аренду

Китайский производитель электромобилей Nio запустил услугу аренды аккумуляторов, которая позволит водителям покупать электромобили без аккумуляторной батареи. Бизнес-модель, называемая «аккумулятор как услуга» (BaaS), предполагает, что водители платят ежемесячную арендную плату за использование аккумуляторов. Поскольку батарея — один из самых дорогих компонентов электромобилей, это позволило снизить стартовые цены электромобилей Nio.
Читать далее...
24.08.2020
12345678910...