Технологии / Законодательство

Технологии / Законодательство

Еврокомиссия утвердила новую маркировку энергоэффективности бытовой техники

Новая маркировка, поможет потребителям лучше ориентироваться среди многообразия бытовой техники и позволит выбрать лучший продукт.
Читать далее...
27.03.2019

Умный ещё не есть зеленый

На сайте Минстроя РФ появился утверждённый стандарт минимальных требований к «умным городам». В нём 19 базовых и 37 дополнительных требований, которые разбиты на восемь групп: «Городское управление», «Умное ЖКХ», «Инновации для городской среды», «Умный городской транспорт», «Интеллектуальные системы общественной безопасности», «Интеллектуальные системы экологической безопасности», «Инфраструктура сетей связи» и «Туризм и сервис».
Читать далее...
18.03.2019

За мусор – призы

Муниципалитет Шанхая 31 января принял постановление, требующее ускорить работу по созданию комплексной системы сортировки и утилизации бытовых отходов, которая бы охватывала 35 процентов отходов к концу 2020 года.
Читать далее...
20.02.2019

Электромобили в России могут получить номера зеленого цвета

Электромобили в России могут получить номерные знаки зеленого цвета, рассказал РИА Новости советник соруководителя рабочей группы НТИ «Автонет» Роман Малкин.
Читать далее...
14.01.2019

Электромобили и топливный акциз на ремонт дорог

Поскольку электромобили не используют бензин, их водители не платят топливный акциз на ремонт дорог. И по мере того, как все больше людей ездят на электромобилях, доходы от налогов на топливо для ремонта дорог сокращаются.
Читать далее...
14.01.2019
12345678910...