Технологии / Законодательство

Технологии / Законодательство

Польское правительство одобрило поправку по поддержке возобновляемой энергии

В верхней палате парламента Польши принята законодательная поправка о поддержке инвестиций в «зеленую» энергию. Она может стать шагом в правильном направлении для страны, пока еще сильно зависящей от угля.
Читать далее...
10.08.2018

Некоторым покупателям Tesla из Германии придется вернуть государству 4000 евро

Автомобили компании Tesla лишились государственной субсидии в Германии. А некоторым владельцам новеньких электромобилей придется вернуть несколько тысяч евро в бюджет.
Читать далее...
23.07.2018

Беспилотный общественный транспорт появится в Москве через 10–15 лет

Москва, как и другие мегаполисы, готовится к нашествию беспилотного транспорта. На данный момент готовится законодательная база для этого нововведения.
Читать далее...
23.07.2018

Принят закон об отмене роуминга

Граждане Российской Федерации, которые очень активно передвигаются по территории страны, будут рады новым изменениям, предоставленным для ознакомления нижней палатой парламента Российской Федерации.
Читать далее...
20.07.2018

Ирландия первой в мире прекратит государственные инвестиции в ископаемое топливо

Ирландия станет первой в мире страной, которая прекратит государственные инвестиции в ископаемое топливо. Законопроект об изъятии капиталовложений из невозобновимых природных ресурсов поддержала нижняя палата парламента Ирландии. Ожидается, что законопроект пройдет через верхнюю палату после летних каникул и вступит в силу до конца года. Об этом сообщает The Guardian.
Читать далее...
18.07.2018
12345678910...