Экология / Законодательство

Экология / Законодательство

Лондон вводит строгие налоги за выбросы автомобилей

Лондонские автомобилисты, ездящие на старых, сильно загрязняющих окружающую среду транспортных средствах, должны платить новый сбор в рамках одной из самых жестких программ по выбросам автомобилей в мире.
Читать далее...
10.04.2019

В Госдуме уточнят порядок расчёта вреда водным биологическим ресурсам

За Правительством могут закрепить полномочия по утверждению тарифов при расчёте вреда, причинённого водным биологическим ресурсам. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении.
Читать далее...
05.04.2019

Госдума предлагает дифференцировать тарифы на вывоз мусора

Депутаты Госдумы подготовили обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением дифференцировать систему определения тарифов на вывоз мусора и рассмотреть возможность предоставления льгот по этой услуге для многодетных семей.
Читать далее...
03.04.2019

В Грузии запретили полиэтиленовые пакеты

Власти Грузии с понедельника ввели полный запрет на использование, производство, а также импорт полиэтиленовых пакетов. Об этом в понедельник корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе министерства по охране окружающей среды и сельского хозяйства Грузии.
Читать далее...
03.04.2019

Заксобрание штата Нью-Йорк одобрило введение запрета на полиэтиленовые пакеты

Законодательное собрание американского штата Нью-Йорк одобрило введение почти повсеместного запрета на применение одноразовых полиэтиленовых пакетов. Об этом говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на сайте губернатора штата Эндрю Куомо.
Читать далее...
03.04.2019
12345678910...