Экология / Сила Природы

Экология / Сила Природы

Тайфун заставил тысячи японцев покинуть дома

Примерно девяти тысячам жителей Японии было рекомендовано на время покинуть места своего проживания на фоне приближения к островному государству тайфуна «Чан-хом».
Читать далее...
13.10.2020

Мощное наводнение разорило могилы на французских кладбищах

После мощного паводка еще три тела были обнаружены на французской стороне границы с Италией, в результате чего количество погибших в обеих странах суммарно достигло двенадцати.
Читать далее...
11.10.2020

В Воронежской области природный пожар дошел до домов

В воскресенье в Рамонском районе в деревне Новоподклетное огонь повредил жилой и нежилой дома, а также некоторые хозпостройки.
Читать далее...
29.09.2020

В Воронежской области не утихают пожары

В Бобровском районе Воронежской области, в пойменной зоне р. Битюг, которые сутки не утихают пожары. Пламя разбушевалось на болотах, оно угрожает Хреновскому бору, недалеко также располагается село Пчелиновка. Дымом уже заволакивает и улицы в самом Боброве.
Читать далее...
11.09.2020

В Южной Корее оползнем уничтожен цех завода

Двое жителей Южной Кореи объявлены пропавшими без вести, а еще пять пострадали от последствий тайфуна «Хайшень». Из-за сопровождаемых сильными порывами ветра ливней случилось много оползней, нанесших ущерб сотням зданий. Одна из видеокамер наружного наблюдения зарегистрировала, как потоки грязи в считаные мгновения уничтожают одно из заводских строений неподалеку от г. Кимхэ, передают «Вести».
Читать далее...
11.09.2020
12345678910...