Экономика / Экобизнес

Экономика / Экобизнес

Mitsubishi сосредоточится на производстве гибридных автомобилей в Юго-Восточной Азии

Японская компания Mitsubishi Motors рассматривает гибридные модели в Юго-Восточной Азии как ключевую часть своей стратегии электрификации, чтобы оставаться конкурентоспособной в регионе, сказал в интервью Reuters исполнительный директор Такао Като (Takao Kato).
Читать далее...
22.12.2020

Toyota и Caetano будут производить автобусы на топливных элементах в Европе

Через новый альянс Toyota вступает в разработку, производство и продажу автобусов на топливных элементах.
Читать далее...
22.12.2020

Volkswagen начнет официальные поставки электрокаров в Украину

Volkswagen начнет импортировать электромобили в Украину в ближайшие несколько лет. Это однозначно прекрасная новость для динамично развивающегося отечественного рынка электрокаров, который прямо скажем не избалован официально импортируемыми электромобилями, а довольствуется преимущественно б/у моделями.
Читать далее...
18.12.2020

Продажи электромобилей в Европе стремительно растут

Автомобильная промышленность пострадала от пандемии, но сегмент электромобилей был исключением. Болеет того, продажи электромобилей в Европе в этом году стремительно росли. В результате доля электромобилей в общем объеме продаж достигла рекордных значений.
Читать далее...
18.12.2020

Artemis становится независимой

Целевая группа Audi Artemis по высокоавтоматизированным электромобилям была выделена в независимую компанию. Александр Хитцингер, управляющий директор новой Artemis GmbH, сделал объявление в LinkedIn.
Читать далее...
15.12.2020
12345678910...