10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Экономика / Экобизнес

Экономика / Экобизнес

Тойота и Хино будут совместно разрабатывать грузовик на топливных элементах

Toyota Motor Corporation (Toyota) и Hino Motors, Ltd. (Hino) договорились о совместной разработке большегрузного грузового автомобиля на топливных элементах и ​​реализации инициатив по его практическому использованию посредствам проверочных испытаний.
Читать далее...
25.03.2020

Tesla выпускает свой миллионный электромобиль

Ни один другой автопроизводитель не достиг такого объема, когда дело доходит до производства электрических пассажирских автомобилей с большим запасом хода.
Читать далее...
13.03.2020

CATL вместо Panasonic: Tesla в Китае с новым партнером по аккумуляторам

В будущем Tesla будет закупать аккумуляторные батареи у CATL в Китае. Согласно сообщению, CATL должна поставлять автопроизводителю США в течение двух лет с июля.
Читать далее...
02.03.2020

ЕС хочет производить батареи, но сначала ему нужен графит

Поскольку Европа стремится объявить о своей технологической независимости, став лидером в производстве аккумуляторов следующего поколения, ей придется начать с производства собственного графита. Проблема в том, что почти весь графит сейчас поставляется из Азии, в основном из Китая.
Читать далее...
26.02.2020

Основатель Amazon пожертвует $10 млрд на борьбу с изменениями климата

Американский миллиардер Джефф Безос, глава и основатель компании Amazon, объявил в понедельник о создании «Фонда Земли» для борьбы с климатическими изменениями.
Читать далее...
20.02.2020
12345678910...