10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Технологии / Альтернативные технологии

Технологии / Альтернативные технологии

CATL имеет батарею 2 миллиона километров

Технология аккумуляторных батарей для электромобилей стремительно развивается – теперь есть новости от CATL.
Читать далее...
10.07.2020

Urban Aeronautics переводит на водород своё воздушное такси CityHawk eVTOL

Израильский разработчик воздушного такси VTOL Urban Aeronautics объявил о партнерстве с HyPoint в разработке версии своего замечательного летательного аппарата CityHawk, работающего на водородных топливных элементах и не загрязняющего окружающую среду, на базе военной конструкции Cormorant/AirMule.
Читать далее...
10.07.2020

VW выпускает свою домашнюю зарядку

Если вы управляете электромобилем и устали ждать долгое время у зарядной станции, то пора устанавливать дома зарядную станцию или настенную коробку.
Читать далее...
10.07.2020

Полупрозрачные панели mini BIPV для солнечных окон

Европейские ученые разработали мини-модули с активной площадью 14 см² и коэффициентом полезного действия 3,68%. Панели также имеют саморегулирующуюся функцию, которая может помочь уменьшить количество света, когда они подвергаются воздействию солнечного света или температур в зданиях с большими застекленными фасадами.
Читать далее...
10.07.2020

Печатные перовскитные светодиоды

В микроэлектронике используются различные функциональные материалы, свойства которых делают их пригодными для конкретных применений. Например, транзисторы и устройства хранения данных изготовлены из кремния, а большинство фотогальванических элементов, используемых для выработки электроэнергии из солнечного света, в настоящее время также изготовлены из этого полупроводникового материала.
Читать далее...
08.07.2020
12345678910...