10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Экология / Сила Природы

Экология / Сила Природы

Ветровал в заповеднике: за несколько минут уничтожено огромное количество деревьев

14 июля по Рязанской области пронесся шторм, последствия стихии по настоящее время устраняют в Окском заповеднике.
Читать далее...
25.07.2020

Град обрушился на Буэнос-Айрес

19 июля на провинцию Буэнос-Айрес в Аргентине обрушился град. Судя по снятыми очевидцами видео, выпавшие градины в Санта-Клара-дель-Мар по размеру были сравнимы с теннисными мячиками, а в городе Мар-Дель-Плата — чуть меньше, с куриное яйцо. На видео можно наблюдать, как белые градины буквально усыпали зеленую траву.
Читать далее...
23.07.2020

На итальянском острове разбушевался вулкан

Итальянский вулкан Стромболи, расположенный на одноименном острове к северу от Сицилии, известен своими частыми небольшими извержениями. В воскресенье утром, 19 июля, огнедышащая гора снова напомнила о себе, устроив яркое шоу.
Читать далее...
23.07.2020

В Калифорнии вновь бушуют природные пожары

На севере Калифорнии ситуация с природными пожарами ухудшилась из-за жары. В округе Сискию пожар площадью 200 га, получивший название Badger Fire, подобрался к населенному пункту Хокинсвилл. Жители города получили приказ эвакуироваться. Позднее власти понизили статус приказа до предупреждения об эвакуации, что потенциально позволяет жителям некоторых районов вернуться в свои дома.
Читать далее...
23.07.2020

Количество погибших от наводнения в Индонезии увеличилось до 36

Мощные ливни, приведшие к паводку и оползням в Южном Сулавеси (Индонезия), оказались причиной гибели тридцати шести человек, сообщили в национальном ведомстве по борьбе с последствиями стихийных бедствий. По информации, поступившей от представителя управления Радитиа Джати, без жилья остались свыше трех тысяч граждан.
Читать далее...
21.07.2020
12345678910...