Экология / Сила Природы

Экология / Сила Природы

Земля погрузилась в поток солнечного ветра

Первый контакт с потоком 1 декабря стал причиной такой яркой вспышки полярных сияний над Швецией, что память автоматических веб-камер в Национальном парке Абиску оказалась переполненной.
Читать далее...
05.12.2018

Погода мешает устранять последствия землетрясения на Аляске

Хотя погода в Анкоридже теплее, чем обычно, и воздух не столь холодный, дневного света становится все меньше, что может вызвать проблемы — жители и гости города все еще испытывают последствия разрушительного землетрясения магнитудой 7, произошедшего в пятницу.
Читать далее...
03.12.2018

Из-за лесных пожаров в австралийском Квинсленде тысячи жителей покинули свои дома

Тысячи австралийцев вынуждены покинуть свои дома из-за непрекращающихся лесных пожаров в штате Квинсленд, где впервые пожарная опасность повышена до наивысшего «катастрофического» уровня, сообщает BBC.
Читать далее...
30.11.2018

Шторм «Диана» обрушился на Британские острова: без света остались 40 тыс. домов

На Британские острова обрушился шторм «Диана». В результате сложных погодных условий в Ирландии без электроэнергии остались около 40 тыс. потребителей, сообщает RTE.
Читать далее...
30.11.2018

Ливень смыл машины с улиц турецкого Бодрума

Улицы турецкого Бодрума за пару часов превратились в полноводные реки после обрушившихся на провинцию Мугла проливных дождей, сообщает CNN Turk. Местные жители сняли на видео бурные потоки под окнами своих домов.
Читать далее...
30.11.2018
12345678910...