Экология / Сила Природы

Экология / Сила Природы

В Воронежской области не утихают пожары

В Бобровском районе Воронежской области, в пойменной зоне р. Битюг, которые сутки не утихают пожары. Пламя разбушевалось на болотах, оно угрожает Хреновскому бору, недалеко также располагается село Пчелиновка. Дымом уже заволакивает и улицы в самом Боброве.
Читать далее...
11.09.2020

В Южной Корее оползнем уничтожен цех завода

Двое жителей Южной Кореи объявлены пропавшими без вести, а еще пять пострадали от последствий тайфуна «Хайшень». Из-за сопровождаемых сильными порывами ветра ливней случилось много оползней, нанесших ущерб сотням зданий. Одна из видеокамер наружного наблюдения зарегистрировала, как потоки грязи в считаные мгновения уничтожают одно из заводских строений неподалеку от г. Кимхэ, передают «Вести».
Читать далее...
11.09.2020

Тайфун уничтожил сотни жилых домов в Северной Корее

Как минимум две тысячи жилых строений на территории провинции Хамген-Намдо (КНДР) сильно пострадали из-за нагрянувшего на страну в первые сентябрьские дни тайфуна «Майсак». Некоторые из зданий оказались полностью разрушены, передает ТАСС.
Читать далее...
11.09.2020

Санкт-Петербург накрыл первый осенний шторм

Осень всерьез взялась за Санкт-Петербург. В последние дни она «развлекалась» осенними дождями, а теперь приготовила штормовой ветер.
Читать далее...
11.09.2020

Природные пожары в Калифорнии охватили рекордные 809 тыс. гектаров

Площадь лесных пожаров в американском штате Калифорния побила рекорд 2018 года и достигла 2 млн акров (809 тыс. гектаров), сообщает Associated Press.
Читать далее...
09.09.2020
12345678910...