10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


GFG Style раскрывает свой новейший электрический гипер-внедорожник

гипервнед

 

В результате, вместо большого количества высокопроизводительных автомобильных презентаций в дни предпросмотра для СМИ, мы получим интересную информацию о них в ближайшие недели.

Нам кажется, что людям понравилась бы эта идея от дизайнерского дома GFG Style, основанного бывшими братьями из Italdesign Джорджетто и Фабрицио Джуджаро. После показа своего «гипер-внедорожника» «Кенгуру» на прошлогодней выставке, они приготовили нечто более интересное в 2020 году, под названием 2030.

Названный в честь о проекте Саудовской Аравии «vision2030» по сокращению зависимости государства от нефтяных доходов, 2030 – это электрический полноприводный монстркар, построенный на алюминиевом шасси и оснащенный полностью углеродным кузовом. Пока нет данных о мощности, но компания заявляет, что машина способна ускорится до 100 км/ч за 3,5 секунды, а максимальная скорость – 200 км/ч на любой дороге. Запас хода составляет около 365 км.

Интерьер такой же гладкий и острый, как и у «Кенгуру», с плавной и базовой концепцией в игре и колоссальным сенсорным экраном. Отсутствие интереса к сверхскоростным работам означает, что GFG удалось отбросить многие из самых привередливых аэродинамических элементов – сплиттеров, спойлеров и т. п. Вместо этого они сконцентрировались на блестящим, смелым дизайном, воплотившемся в больших арках передних колес, которые приятно переходят под переднюю часть автомобиля.

Задний люк открывается, чтобы показать набор батареек, доходящих до высоты головы, и хотя двери открываются беспокоящим пролетарским способом, что откровенно ниже обычного статуса покупателя гиперкара, по крайней мере, есть пара люков на крыше, которые открываются так что не нужно прятать голову при посадке.

Что касается внедорожных возможностей 2030 … Что ж, оставим вам судить об этом по снимкам. В то время как он, конечно, немного выше, чем средний суперскар, корпус все еще находится так низко, что вы не сможете засунуть голову под него.

Пока все, что есть, это рендеры, через пару дней компания покажет шоу-кар в прямом эфире.

 

https://econet.ru/articles/gfg-style-raskryvaet-svoy-noveyshiy-elektricheskiy-giper-vnedorozhnik


04.03.2020