10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Новый VW Touareg R 2020 года

тоуарег

 

Такие цифры стали возможными с помощью гибридного двигателя, перенесенного с Bentley Bentayga Hybrid. Это означает, что под капотом находится 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с турбонаддувом мощностью 335 л.с. Он соединен с электродвигателем мощностью 134 л.с., размещенным внутри восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач, предназначенной для поездок с полным приводом как в режиме ДВС, так и на электротяге.

Оба двигателя обеспечивают полный крутящий момент 700 Нм. Показатели эффективности пока не подтверждены, однако Volkswagen считает, что Touareg R будет ускоряться от 0 до 100 км/ч за 5 секунд.

Touareg R готов развивать скорость до 140 км в час в абсолютно электрическом режиме, в то время как аккумуляторная батарея мощностью 14,1 кВт*ч, позволяет рассчитывать на полную электрическую мощность на расстоянии в 43,5 км. Большая батарея не влияет на пассажирскую зону, однако объем багажника сократился до 610 литров.

Как и в случае с другими Touareg, R поделится своей платформой и технологиями с различными массивными внедорожниками, такими как Audi Q7, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. R ездит на пневматической подвеске, в то время как некоторые из его родственных автомобилей имеют четырехколесное рулевое управление и подвеску со стабилизаторами поперечной устойчивости, это произошло из-за ограничений гибридной системы, означающих, что Touareg R не имеет этих систем. Тем не менее, инженеры Volkswagen подтвердили, что им необходимо внедрить эти системы позднее.

Синяя краска Lapiz, отличительная черта модели R. Touareg – это первоклассный VW для Европы, характеризующий совершенно новый бренд «R». Черный пакет окраски внешних деталей, предоставляемый в качестве необязательного дополнения на разных Туарегах, является здесь обычным, и задняя часть автомобиля комплектуется парой огромных трапециевидных выхлопных труб.

Внутри Touareg R получит новый спортивный руль и отличительную обивку сидений. Он будет оснащен мультимедийной системой Innovision, которая включает в себя 15-дюймовый сенсорный экран и 12-дюймовую цифровую приборную доску для водителя. Полуавтономная система вождения может поддерживать ускорение, рулевое управление и торможение на скоростях до 250 км в час.

Цены на Touareg R должны быть озвучены в четвертом квартале 2020 года.

 

https://econet.ru/articles/novyy-vw-touareg-r-2020-goda


28.02.2020