Электрический Renault Twingo

твинго

 

На рынке электротехники Renault уже хорошо зарекомендовал себя с Zoé. Разнообразие моделей не является стратегией компании, и единственной альтернативой для Zoé является Twizy, маленький городской автомобиль – довольно простая и хорошо продаваемая электрическая модель. Действительно, в 2019 году было продано 18 817 экземпляров, что составляет 44% продаж на рынке Франции.

Поэтому любой автомобиль в аналогичном ценовом диапазоне, принесет Renault успех, потому, что бренду все еще удается применить тарифы, которые делают Zoé доступным электромобилем. Такой же подход Renault попробует применить и в 2020 году при появлении электрической версии Twingo, названной Twingo ZE. Электромобиль будет официально представлен в марте, во время Женевского автосалона 2020 года, это подтвердил директор по продажам группы Renault, Оливье Мурге.

Проект готовился несколько лет, и Renault хотела выпустить версию Twingo ZE еще в середине десятилетия, но неразвитая сеть зарядных станций подтолкнула отложить проект. Но вот, наконец, этот электромобиль официально прибудет представлен через месяц, по случаю одного из крупнейших европейских шоу.

Интеграция электродвигателя в Twingo не должна быть проблемой, так как его близнец, Smart, был доступен в электрической версии, а также оснащен двигателем Zoé. Следовательно, ничто не препятствует тому, чтобы эта новая французская городская машина было представлена. Говорят также, что в этом году в Renault должна представить более внушительную электрическую модель, но пока ничего об этом и чего не известно.

 

https://econet.ru/articles/elektricheskiy-renault-twingo


28.01.2020