10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Чего ожидать от Renault Megane Hybride?

меган

 

Компакт будет продаваться впервые в гибридной версии, или, точнее, гибридной и перезаряжаемой. В сети появились несколько шпионских фотографий, на которых изображен новый Renault Megane.

Это больше не слух, тем более что Renault подтвердил существование этой электрифицированной версии. Когда были обнаружены гибриды Clio и Captur, Renault сообщил прессе, что Megane получит ту же технологию, что и Captur. Таким образом, мы можем подтвердить , что эта версия называется Renault Megane E-Tech Plug-in «будет иметь бензиновый двигатель 1600 см3. Этот двигатель будет связан с двумя электрическими блоками, а также с литий-ионным аккумулятором мощностью 9,8 кВт*ч . Если этот электрифицированный двигатель похож на Captur и Megane, то общая мощность составит 160 л.с., а запас хода в полностью электрическом режиме будет 65 км.

Megane E-Tech будет иметь возможность подключиться к электрической розетке, чтобы зарядится электричеством. В настоящее время мы не можем подтвердить время зарядки в зависимости от различных устройств (бытовой розетки, зарядной станции и т. д.).

Тем не менее, очевидно, что у этого Megane будет коробка передач без сцепления (многорежимное сцепление), которое позволяет ему запускаться и двигаться в электрическом режиме. Так же, как и Captur E-Tech, здесь будут режимы Pure и Sport. Первый позволяет транспортному средству работать в полностью электрическом режиме, а второй, если позволяют условия (достаточный уровень заряда аккумулятора), предлагает транспортному средству возможность использовать мощность своих трех двигателей (одного ДВС и двух электрических). Наконец, есть также режим E-Save, который заставляет автомобиль использовать только двигатель внутреннего сгорания.

Электродвигатели находятся в режиме паузы, поэтому аккумулятор может восстановить не менее 40% своей автономии. Подключаемый модуль Renault Megane E-Tech должен появиться в 2020–2021 годах.

 

https://econet.ru/articles/chego-ozhidat-ot-renault-megane-hybride


19.01.2020