Skywell: новый электромобиль из Китая

скайвел

 

Основное внимание уделяется безопасности, комфорту и новейшим технологиям. Аккумуляторы поставляются китайским производителем BAK Battery из Шэньчжэня.

Бренд Skywell принадлежит китайскому производителю Skywell New Energy Automobile Group. До сих пор Skywell New Energy Automobile был известен прежде всего электрическими автобусами и аксессуарами. Первый электромобиль под маркой Skywell будет выпущен в середине 2020 года. Пока есть только несколько фотографий Стромера.

Это среднеразмерный внедорожник с яркой передней частью, прочными ободами и задними фонарями, которые проходят по всей ширине автомобиля. Skywell еще не опубликовал технические данные, такие как запас хода, максимальная скорость и мощность двигателя. Также нет фото интерьера.

Автомобильная группа Skywell New Energy существует с 2011 года. Она является пятым по величине производителем электрических автобусов в Китае, а также осуществляет продажи в Таиланде, Вьетнаме, Малайзии, Канаде, Украине, Сингапуре, Южной Корее, Гонконге и Макао. Запланировано производство в Украине. Электрические автобусы Skywell также должны попасть в Европу.

Для поставки батарей Skywell объявила о стратегическом партнерстве с производителем BAK Power Battery Co. из Шэньчжэня. Skywell будет закупать аккумуляторные системы у BAK. Кроме того, обе компании хотят совместно разрабатывать новые технологии, материалы и методы производства. Сотрудничество также будет охватывать другие области, связанные с электромобилями.

BAK производит цилиндрические, призматические и полимерные батареи, которые в основном используются в электромобилях, товарах народного потребления и в устройствах хранения электроэнергии. В настоящее время в Китае насчитывается более 170 000 электромобилей с батареями BAK.

 

https://econet.ru/articles/skywell-novyy-elektromobil-iz-kitaya


14.01.2020