Некоторые новости от Rimac C_Two

римак

 

Вы уже думали, что знаете о Rimac C_Two? Подумайте еще раз. Версии, которые вы, возможно, видели на последнем Женевском автосалоне, в действительности были только концептуальными автомобилями. Однако концепт-кары очень близки к серийной версии. Автомобиль, который будет официально представлен на рынке, будет представлен на следующем Женевском автосалоне, который состоится в марте 2020 года. По сравнению с концептами, серийная версия будет немного отличаться в плане дизайна и эргономики.

С начала года было собрано не менее 17 прототипов для совершенствования машины. Rimac работал над безопасностью, выполнив несколько краш-тестов, а также над пассивной безопасностью. Инженеры также проработали динамические свойства и трансмиссию, которая, как напоминаем, будет на 100% электрической. Автомобиль сможет развивать мощность в 1914 лошадиных сил и крутящий момент в 2300 Нм. По словам Rimac, от 0 до 100 км/ч можно сделать менее чем за две секунды, а максимальная скорость составит 412 км/ч. Производство серийной версии начнется в начале следующего года.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать автомобиль, о котором мы мечтаем», – сказал Мате Римак, основатель и генеральный директор Rimac Automobili. «С технической точки зрения, Rimac C_Two станет настоящим шедевром. Это также обеспечит новые ощущения вождения. Это будет более понятным и удобным, но и резким и эффективным». Битва обещает быть жесткой в ​​ультраузком сегменте электрических гиперкаров, поскольку Lotus представила в этом году Evija и Pininfarina la Battista, две модели, которые предлагают одинаковую мощность и производительность.

 

https://econet.ru/articles/nekotorye-novosti-ot-rimac-c_two


28.12.2019