10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Skoda Citigo-e IV выходит в серийное производство

скода

 

Citigo-e IV стоит 20 950 евро в базовой версии. Поставка начнется в начале 2020 года, предварительный заказ возможен с сентября.

Электрический пятидверный автомобиль выполнен в виде городской машины и, соответственно, маневренен и не загрязняет окружающую среду. Citigo-e IV с аккумулятором 32,2 кВт-ч имеет запас хода в 260 км в день при одной зарядке аккумулятора. Электродвигатель выдает 61 кВт, максимальная скорость составляет 130 км/ч.

Внутри автомобиль может вместить четырех пассажиров и имеет 250 литров пространства в багажнике. При сложенном заднем сиденье пространство увеличивается до 923 литров.

Как отмечает Skoda, для стандартной зарядки от сети требуется четыре часа. Citigo-e IV заряжается до 80 % за один час с помощью зарядного устройства постоянного тока мощностью 40 кВт.

Skoda продает Citigo-e IV в версиях Ambition и Style. В стандартное оснащение входят подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности для головы, противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни в обоих вариантах. Система предупреждения о выезде из полосы движения также включена в стандартную комплектацию.

Кроме того, покупатели могут приобрести различные пакеты оборудования: «Function 1» включает в себя держатель мультимедиа, пепельницу и сетевую программу Skoda, как официально называется сетевой набор для магистрали. С «Comfort package» покупатели получают подогрев передних сидений, шесть динамиков и задний парктроник. Пакет «Comfort Plus» также включает в себя обогреваемое лобовое стекло, датчик света и дождя, функцию возвращения домой и дистанционного запуска двигателя, а также поворотный свет для противотуманных фар.

 

https://econet.ru/articles/skoda-citigo-e-iv-vyhodit-v-seriynoe-proizvodstvo


14.12.2019