10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Внедорожник Sub-Tiguan появится в 2021 году

тигуан

 

VW запустит два совершенно новых компактных внедорожника для Северной Америки, включая первый полностью электрический автомобиль компании на новой платформе MEB.

VW не открывает много деталей об этих новых моделях, за исключением некоторой базовой информации. Представители VW стеснялись названий, но это кроссовер ID.4. Он основан на концепции ID.Crozz, он будет построен на заводе автопроизводителя в Чаттануге, штат Теннесси, и должен предлагать два двигателя для полного привода с мощностью 300 л.с. (224 кВт).

Про второй внедорожник мало кто слышал. Это небольшой автомобиль для людей, который расположен за Tiguan в линейке VW, где он будет конкурировать с такими машинами, как Nissan Rogue Sport, Jeep Compass и Kia Sportage. Он будет иметь двигатель внутреннего сгорания, и хотя у некоторых может возникнуть соблазн назвать его американской версией Nivus с европейскими характеристиками, он будет построен в Мексике и разработан специально для Северной Америки. VW сообщает нам, что он появится на рынке летом 2021 года.

Что касается более крупного Atlas от VW, то на 2021 модельный год выйдет обновленная версия. Это свидетельствует о том, насколько конкурентоспособен сегмент внедорожников в наши дни, и VW не просто предоставит Atlas с несколькими рестайлинговыми панелями кузова. Производитель обновит интерьер новым рулевым колесом, 8-дюймовым сенсорным экраном, добавит новые вспомогательные средства для водителя, и в процессе этого Atlas вырастет почти на 7,6 см.

«Хотя некоторые бренды отказались от продаж автомобилей, мы сосредоточены на принятии разумных решений в этом сегменте, который все еще является большой частью рынка», – сказал VW в своей презентации.

Это не очень тонко завуалированный удар для GM и особенно для Ford , который решил полностью отказаться от сегмента седанов в США в пользу внедорожников.

 

https://econet.ru/articles/vnedorozhnik-sub-tiguan-poyavitsya-v-2021-godu


14.12.2019