В результате сотрудничества Rivian с Ford появится электровнедорожник Lincoln

врезульт

 

Полностью электрический внедорожник появится в 2022 году и станет одним из результатов инвестиций Ford и партнерства с выходцем из Детройта Rivian.

Ford уже объявил, что Lincoln получит полностью электрический мотор, основанный на недавно представленном 2021 Mustang Mach-E. Поскольку Mach-E находится в средней ценовой категории и ценник начинается намного ниже 50 000 $, версия Линкольна могла стоит ближе к 60 000 $. Он будет ближе к модели Rivian, которая, скорее всего, станет более крупным внедорожником, который нацелен на более традиционные атрибуты внедорожников и будет стоить дороже. Rivian рассчитывает, что внедорожник R1S, на базе которого будет строится Lincoln, будет начинаться с 72 500 $.

Rivian R1T должен появиться в конце 2020 года, а внедорожник R1S должен появиться в 2021 году, поэтому выбор времени для продукта Lincoln поможет гарантировать, что Rivian сможет сначала увеличить производство и поставки для своих клиентов со своего бывшего сборочного завода Mitsubishi.

Инвестиции Ford в RIvian составляют всего 500 миллионов долларов из 11 миллиардов долларов, направленных на электрификацию своих продуктов, включая полностью электрическую версию Ford F-150, которая может появиться уже в 2021 году.

 

https://econet.ru/articles/v-rezultate-sotrudnichestva-rivian-s-ford-poyavitsya-elektrovnedorozhnik-lincoln


03.12.2019