10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Hyundai Ioniq Electric 2020 года

айоник

 

Одна приятная новость заключается в том, что Ioniq Electric берет пример с Kona Electric и примеряет управление одной педалью, позволяя водителям полностью остановить автомобиль без необходимости прикасаться к педали тормоза. Также имеется функция интеллектуального рекуперативного торможения, которая автоматически определяет оптимальный уровень регенерации на основе движения впередиидущего автомобиля и рельефа местности.

Благодаря новому встроенному зарядному устройству Ioniq, мощностью 7,2 кВт, он может получить полную зарядку всего за 6 часов от 240 В, или он может получить 80 % за 57 минут на быстродействующем режиме CCS DC с мощностью зарядного устройства 50 кВт, или 54 минуты для того же самого на зарядном устройстве в  100 кВт. На 2020 год сохраняется пожизненная гарантия Hyundai на случай отказа аккумуляторной батареи.

Еще одна новая особенность Ioniq Electric – доступный помощник по вождению по шоссе и вспомогательный след по полосе, и все модели в стандартной комплектации включают в себя автоматическое экстренное торможение, помощь в дальнем свете и предупреждение внимания водителя.

Также была доработана кабина Ioniq с новым взглядом на верхнюю и нижнюю отделку приборной панели, темные хромированные акценты, настраиваемое окружающее освещение и клавиши управления пианино. Управление климатом было перенесено на сенсорное управление вокруг сенсорного экрана – в топовых моделях Limited с 10,25-дюймовой системой навигации.

Базовые модели Ioniq Electric SE теперь включают в себя адаптивный круиз-контроль и более крупную 8,0-дюймовым экраном (по сравнению с прошлогодним 7,0-дюймовым) информационно-развлекательной системы с совместимостью Apple CarPlay и Android Auto. Модели Electric Limited также поставляются со светодиодными фарами, высококачественным звуком Harman Kardon, внутренним освещением, системой обнаружения пешеходов и функцией помощи при движении по шоссе.

Дополнительный режим Eco + Ioniq Electric обеспечивает возможность увеличения дальности «во время непредвиденных чрезвычайных ситуаций». С запасом хода в 275 км, мы предполагаем, что он понадобится меньшему количеству водителей Ioniq Electric.

 

https://econet.ru/articles/hyundai-ioniq-electric-2020-goda


27.11.2019