10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Новый Volkswagen Golf 2020 получит умеренные гибридные двигатели

вольголф

 

Последняя версия долгожданного семейного автомобиля, который впервые был выпущен в 1974 году, и с тех пор было продано более 35 миллионов автомобилей, поступит в продажу в следующем году с новыми вариантами умеренного гибридного двигателя и множеством новых цифровых технологий.

Линейка двигателей Golf будет включать в себя три новых гибрида на 48 В и модернизированный плагин-гибрид под маркой GTE.

В умеренных гибридных двигателях с надписью eTSI используется стартер/генератор на 48 В, подключенный к батарее 48 В и установленный с семиступенчатой ​​коробкой передач. VW заявляет, что агрегаты eTSI, предлагаемые с выходной мощностью 109 л.с., 129 л.с. и 148 л.с., снижают расход топлива примерно на 10%.

Самым мощным Golf на старте станет гибридный GTE мощностью 241 л.с., который сочетает в себе 1,4-литровый бензиновый двигатель TSI с электродвигателем. Энергия накапливается в аккумуляторе 13 кВт, обеспечивая на 50% большую емкость, чем исходный GTE.

VW будет предлагать менее мощную модель eHybrid PHEV мощностью 201 л.с. на некоторых рынках. Также будет создана машина TGI, работающая на природном газе, которая будет продаваться в Европе.

В Mk8 Golf используется последняя версия платформы MQB VW Group, размеры которой практически не изменились по сравнению с предшественником: автомобиль имеет длину 4284 мм, ширину 1789 мм и высоту 1456 мм с колесной базой 2636 мм. Он сохраняет передние и задние стойки MacPherson, которые работают с адаптивной системой управления демпфированием и рулевым управлением VW.

В то время как внешний дизайн является эволюционным, интерьер нового Golf был полностью переработан с упором на цифровые инструменты и элементы управления. На приборной панели доминирует информационно-развлекательный 10-дюймовый сенсорный экран, который соединен со стандартным 10,25-дюймовым цифровым дисплеем водителя и дополнительным дисплеем на лобовом стекле.

В Golf также установлена ​​последняя версия информационно-развлекательной системы VW MIB3, которая поддерживает сенсорное и голосовое управление, в том числе возможность использовать Alexa от Amazon. Он постоянно подключен к Интернету через eSIM, что обеспечивает потоковую передачу музыки, информацию о трафике и покупках.

VW сосредоточился на обновлении технологии нового Golf, стремясь поднять свои цифровые системы на более высокий уровень.

Новый Golf также является первым VW с технологией Car2X, основанной на гармонизированном стандарте Европейского Союза. Car2X использует информацию от автомобилей и различных объектов инфраструктуры, оснащенных датчиками, для получения данных, основанных на местном трафике и других условиях.

В стандартную комплектацию также входит светодиодное освещение с опцией системы IQ Light VW. Секции матрицы светодиодных фар можно опускать для комфорта встречного движения или для уменьшения бликов от дорожных знаков, а также регулировать на поворотах и ​​в плохую погоду. Динамические указатели поворота тоже присутствуют.

Фирма разработала мобильную систему ключей, которая позволит управлять Golf с помощью смартфона.

VW также утверждает, что новый Golf будет модернизируемым, поэтому такие функции, как адаптивный круиз-контроль, система подсветки и точка доступа Wi-Fi, могут быть подключены после покупки.

 

https://econet.ru/articles/novyy-volkswagen-golf-2020-poluchit-umerennye-gibridnye-dvigateli


28.10.2019