28 и 29 октября. Проблемы экологии в контексте цифровой трансформации общества... Архитектура. Инженерия. Цифровизация. Экология» пройдет в...


Кроссовер Ford Puma Titanium X дебютирует в Европе

фордпума

 

До сегодняшнего дня на европейском рынке Ford предлагал свой компактный кроссовер Puma в спортивной комплектации ST-Line X, которая появилась в Европе в начале года. Теперь же будет представлена топ-комплектация со многими эксклюзивными деталями. Такими, как 18-дюймовые колесные диски с десятью спицами или цвет кузова «Жемчужный серый».

Это едва ли не первый Ford, в котором можно снять для стирки чехлы сидений, а также первый в классе автомобиль с «массажными» сиденьями. Кроме этого Ford добавил для европейцев систему беспроводной зарядки, электропривод двери багажного отделения с голосовым управлением и 575-ваттную аудиосистему B & O.

Чтобы отличить новую комплектацию в городском потоке, Ford добавил несколько глянцево-черных и хромированных деталей на кузове. Они появились на радиаторной решетке и на боковых аэродинамических юбках, а диффузор под задним бампером теперь выкрашен в серебристый металлик. Последний штрих – зеркала заднего вида в цвет кузова, подсвечивающие место посадки.

В салоне появился кожаный руль и отделка под дерево, обрамляющая приборную панель и верх центральной консоли. А на дверных картах появились тканевые вставки.

Под капотом Ford Puma литровый трехцилиндровый турбированный двигатель мощностью 123 или 153 л.с., который усилен мягкой гибридной системой, которая сможет помочь при старте и наборе скорости.

С точки зрения безопасности, комплектация Titianium X предлагает все известные системы. Производить Ford Puma Titanium X для европейского рынка будут в Румынии, а представят компактный кроссовер уже на будущей неделе во Франкфурте.

 

https://econet.ru/articles/krossover-ford-puma-titanium-x-debyutiruet-v-evrope


12.09.2019