Rivian представляет туристическую версию электропикапа R1T

версия

 

Rivian представила очень интересную туристическую версию своего электрического пикапа R1T с очень полезными функциями.

Во многих отношениях компания Rivian вызвала интерес мировых автомобильных производителей к электропикапам.

С момента запуска R1T в прошлом году, Ford, и GM объявили о своих программах по разработке электрических пикапов. Tesla также работает над собственным электрическим пикапом, который будет представлен позже в этом году.

Rivian дифференцируется, разрабатывая и продавая R1T как «автомобиль для приключений».

При конфигурации аккумуляторной батареи до 180 кВтч пикап может иметь запас хода до 640 км, которого действительно может хватить на некоторые путешествия.

Кроме того, они работали над различными модульными системами, чтобы предлагать владельцам множество различных вариантов использования электрического пикапа.

Теперь они представили конфигурацию внедорожника R1T на выставке Overland Expo.

Палатка со спальным местом – это не самое крутое, что может быть в данной конфигурации. Rivan R1T имеет туннель для хранения, который располагается между багажником и кабиной.

Они разработали прототип системы кухонного кемпинга, который идеально вписывается в эту нишу.

«Мы подготовили прототип мобильной кухни, который демонстрирует лишь один из многих способов использования дополнительного пространства для хранения в R1T. Он оснащен 2 индукционными конфорками, раковиной, емкостью на 23 литра для воды и ящиками для хранения всей вашей кухонной посуды, пока вы находитесь в дикой природе».

Компания не подтвердила, собираются ли они вывести систему на рынок.

Цена на Rivian R1T начнется с 4 485 000 рублей, без учета налогов и доставки, а серийное производство начнется в следующем году.

 

https://econet.ru/articles/rivian-predstavlyaet-turisticheskuyu-versiyu-elektropikapa-r1t


29.05.2019