Технологии / Альтернативные технологии

Технологии / Альтернативные технологии

SUV GMC Hummer EV — электрический супергрузовик мощностью 830 л.с. и запасом хода более 480 км

Теперь у потребителей есть выбор между двумя почти одинаковыми электрическими Hummer. General Motors расширяет свою линейку «супергрузовиков» GMC Hummer EV, добавляя версию внедорожника, который дебютировал во время «Финала четырех» NCAA в новом коммерческом фильме, рассказанном Леброном Джеймсом. GMC будет продавать его в пяти версиях, три из которых будут иметь трехмоторную компоновку, а две поставляться в эксклюзивной версии Edition 1.
Читать далее...
06.04.2021

Дань классике: MG представил концепт электрического родстера Cyberster

MG представила первые изображения своего концептуального электромобиля Cyberster, который должен дебютировать на Шанхайском автосалоне 2021.
Читать далее...
06.04.2021

В Южной Корее будет установлена ​​общенациональная сеть станций сверхбыстрой зарядки Hyundai E-Pit

Южнокорейский автогигант Hyundai Motor Group обнародовал план по созданию собственной инфраструктуры высокоскоростной зарядки для электромобилей под новым независимым брендом E-Pit.
Читать далее...
06.04.2021

Lexus представляет концепт LF-Z Electrified

Компания Lexus представила концепцию LF-Z Electrified Concept, исследование электрических автомобилей на батареях, призванное дать представление о том, что бренд имеет в запасе для электрического привода и дизайна к 2025 году. Для этой цели в концепции используется новая платформа электромобиля.
Читать далее...
06.04.2021

Высокие темпы производства топливных элементов

Для создания устойчивой системы дорожного движения в будущем потребуются сотни тысяч топливных элементов для автомобилей, работающих на водороде.
Читать далее...
06.04.2021
12345678910...