Технологии / Альтернативные технологии

Технологии / Альтернативные технологии

Магазины IKEA в России будут работать на солнечной энергии

Ingka Group, владелец розничной сети IKEA и торговых центров «Мега», сообщила о покупке 49% акций восьми солнечных фотоэлектрических парков на юго-западе России. Это сделка — первая крупная иностранная инвестиция в возобновляемые источники энергии в России.
Читать далее...
15.04.2021

Беспилотный доставщик пиццы

В американском районе Woodland Heights компания Domino’s совместно с Nuro тестирует новую форму доставки — на беспилотных автомобилях. Граждане могут воспользоваться данной услугой, сделав заказ с предоплатой.
Читать далее...
15.04.2021

Hyundai выпустит «экологичные» варианты минивэна STARIA

Hyundai Motor Company официально представила свою новую линейку многоцелевых автомобилей STARIA (MPV), определив модель для своих будущих Целевых Автомобилей. Hyundai STARIA сначала будет оснащаться двигателями внутреннего сгорания, а в ближайшие годы появятся «экологически чистые варианты». Компания пока не вдается в подробности, но в СМИ появились сообщения о том, что планируется создать вариант на топливных элементах и ​​гибридную версию STARIA, при этом полностью электрическая версия пока не планируется, но «возможна».
Читать далее...
15.04.2021

Boring Company открыла в Лас-Вегасе электромобильное «метро» на 3 станции

Boring Company Илона Маска завершила строительства тоннеля в конференц-центре Лас-Вегаса и позволила журналистам впервые посетить, испытать и снять на видео объект, который запущен в эксплуатацию.
Читать далее...
15.04.2021

В лондонской O2 Arena используются вертикальные ветряные турбины Alpha 311

Это первое место, где использовались возобновляемые источники энергии таким образом – десять вертикальных ветряных турбин.
Читать далее...
15.04.2021
12345678910...