Экономика / Законодательство

Экономика / Законодательство

Правительство России урезало прожиточный минимум

Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. В понедельник оно опубликовано на официальном портале раскрытия правовой информации. Уменьшение показателя связано со снижением стоимости продуктов питания в составе величины прожиточного минимума.
Читать далее...
14.03.2016

Путин ввёл миллионные штрафы за деятельность финансовых пирамид

Владимир Путин согласовал проект закона, предусматривающий штраф в сумме до миллиона рублей за привлечение средств в финансовые пирамиды.
Читать далее...
09.03.2016

Госдума приняла закон о взыскании долгов крымчан украинским банкам

Размер задолженности физических лиц и индивидуальных предпринимателей определяется по состоянию на 18 марта 2014 года и уменьшается на величину уплаченных ими после этой даты денежных средств в погашение обязательств по соответствующим кредитным договорам.
Читать далее...
23.12.2015

На что потратят бюджет в новом году

Депутаты Госдумы приняли бюджет на 2016 год в первом чтении большинством голосов. Согласно документу, дефицит государственной казны составит 2,36 триллиона рублей, или 3% ВВП.
Читать далее...
16.11.2015

Антикризисная мера: правительство готовит льготный порядок возврата НДС для крупного бизнеса

Без сокращения льготного порога компаниям придется искать банковские гарантии на сотни миллионов рублей. По мнению экспертов, обкатав механизм на самых крупных госкомпаниях, правительство хочет в будущем опробовать его на частных фирмах, чтобы удержать их в налоговом поле.
Читать далее...
11.11.2015
12345678910...