Электрический мотоцикл Zero SR/S

зеросрс

 

Заимствуя электродвигатели и другие компоненты прошлогоднего Zero SR/F, новый мотоцикл является более удобным и также имеет место для пассажира.

В самом деле, вы могли бы подумать, что SR/S – это вариант Zero для тех, кто не хочет жертвовать комфортом, даже если они используют всю скорость и крутящий момент, которые дает электрификация. Теперь есть полный обтекатель, который обвивает гонщика и помогает повысить аэродинамику, а также более высокое сиденье.

На самом деле, обтекатель может повысить эффективность и, что более важно, запас хода на 13 % по сравнению с SR/F. Стандартные и премиальные версии SR/S рассчитаны на 175 км в «комбинированном» цикле езды: до 260 км по городу или до 130 км по трассе. С добавлением Zero Power Tank вы можете увеличить эти цифры до 218 км, 323 км и 165 км соответственно.

Мощность 110 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 140 Нм. Этого достаточно для максимальной скорости в 200 км в час. Когда дело доходит до зарядки, то байк может похвастаться зарядным устройством 2-го уровня, заряжаясь от 0 до 95 % за час, утверждает Zero Motorcycles. Торможение происходит благодаря двойной радиальной передней тормозной системе.

Частью шарма SR/S является встроенные технологии. Есть контроль устойчивости Bosch MSC, а также контроль тяги, контроль тормозного момента и управление тормозами на поворотах. Предлагается несколько предварительно сконфигурированных режимов движения: Street, Sport, Eco и Rain, и еще десять пользовательских режимов для самих гонщиков.

Это все делается через операционную систему Zero Cypher III. SR/S подключен к приложению для смартфона, которое может отображать информацию о состоянии байка и аккумулятора, уведомления о опрокидывании и обновления местоположения, а также обмен данными о поездке. Последнее включает в себя не только то, куда и когда вы ездили, но и подробные показатели, такие как скорость, угол наклона, мощность, крутящий момент, состояние заряда и использованная/регенерированная энергия. Приложение также позволит владельцам устанавливать обновления, а также удаленно управлять зарядкой.

Цена начинается от $ 19 885, для Zero SR/S с быстрым зарядным устройством 3 кВт и стандартной батареей. Для SR/S Premium с быстрым зарядным устройством 6 кВт и ручками с подогревом, цена составит $ 21 995. Добавление батареи Power Tank 3,2 кВт*ч к любой из них составит $ 2895.

 

https://econet.ru/articles/elektricheskiy-mototsikl-zero-sr-s


22.02.2020