10 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспофорум, Краснопресненская набережная, д. 14), в...


Новые решения для хранения энергии от DHYBRID

дгибрид

 

В настоящее время провайдер расширяет свое портфолио, чтобы включить литий-ионные аккумуляторы для микросетей. Они обеспечивают бесперебойное электропитание даже в регионах, где нет безопасного источника питания или где климат очень требователен.

Dhybrid сочетает в себе традиционные генераторы энергии, такие как дизельные генераторы с технологиями возобновляемой энергии и хранения. Компания предлагает как готовые решения, так и индивидуальные системы управления для гибридных энергетических проектов.

Проект Dhybrid и Blockpower в национальном парке Крюгера в Южной Африке показывает, как новое решение для хранения данных работает на практике. Там Dhybrid обеспечивает электросеть роскошного отеля Cheetah Plains Lodge электричеством, благодаря чему три солнечные системы, которые вместе вырабатывают 300 кВт, и дизель-генератор мощностью 150 кВА работают вместе. Дизельный генератор включается только при слабом солнечном излучении.

Отдельные компоненты контролируются автоматически через универсальную силовую платформу Dhybrid. Эта платформа регулирует взаимодействие между генераторами энергии, системами хранения и дизель-генераторами. Это обеспечивает непрерывное энергоснабжение там, где это абсолютно необходимо. Например, когда компьютеры или медицинские устройства должны работать непрерывно, даже в случае сбоя питания. Таким образом, системы Dhybrid – это гораздо больше, чем аварийный источник питания на основе памяти, где возможны короткие перебои.

Решения для хранения энергии в микросетях от Dhybrid могут поставляться с мощностью от 100 киловатт-часов до нескольких мегаватт-часов. В зависимости от применения, элементы литий-ионного аккумулятора поставляются или Samsung или LG. Гибридные микросети должны иметь возможность беспрепятственного переключения между различными источниками энергии, что также может изменить распределение роли главный-подчиненный в энергетической системе. Такие системы также предъявляют особые требования к системе управления и инвертору.

«Мы настраиваем наши системы хранения индивидуально для каждого проекта, чтобы оптимизировать их для соответствующей микросети. Мы используем данные из более чем 70 проектов, которые наша команда реализовала в более чем 20 странах. UPP координирует компоненты в системе и обеспечивает необходимую гибкость и технологическую открытость», – говорит генеральный директор Dhybird Бенедикт Бём.

Dhybrid устанавливает свои решения для хранения энергии в кондиционируемых 10, 20 и 40-футовых контейнерах. Они могут контролироваться удаленно через систему SCADA с VPN-доступом и поэтому особенно подходят для автономных и климатически требовательных областей.

 

https://econet.ru/articles/novye-resheniya-dlya-hraneniya-energii-ot-dhybrid


28.12.2019