Электрокар Chevrolet Menlo показали в Китае

шевроле

 

Компания Chevrolet представила свою первую полностью электрическую модель для китайского рынка – Chevrolet Menlo EV, которая дебютировала вместе с семиместным внедорожником Chevrolet Blazer на выставке Chevrolet Gala Night 2019 года.

Публичная презентация запланирована на автомобильной выставке в Гуанчжоу Auto Guangzhou 2019 (с 22 ноября по 1 декабря), а продажи должны начаться в первой половине 2020 года.

Chevrolet Menlo имеет максимальный запас хода в 410 км. Но в реальном мире он должен проезжать 300 км. Chevrolet описывает Menlo как «спортивный седан», но его с трудом можно назвать седаном.

«Chevrolet Menlo будет первым полностью электрическим автомобилем Chevrolet, доступным в Китае. Он включает в себя ведущую в своем классе аккумуляторную технологию GM, высокоэффективные электрические двигатели и интеллектуальные технологии подключения, чтобы предложить возможность экологичного вождения.

Он имеет запас хода на постоянной скорости до 410 километров в условиях нового европейского цикла движения (NEDC) на одной зарядке.

Chevrolet Menlo имеет дизайн универсального спортивного концептуального автомобиля Chevrolet FNR-X, который продемонстрировал страсть бренда к инновациям и изобретательности.

Кроме того, Chevrolet Menlo поставляется с информационно-развлекательной системой нового поколения MyLink + . Функции включают виртуальные автомобильные клавиши, дистанционное управление и интеллектуальное распознавание голоса.

 

https://econet.ru/articles/elektrokar-chevrolet-menlo-pokazali-v-kitae


12.11.2019