28 и 29 октября. Проблемы экологии в контексте цифровой трансформации общества... Архитектура. Инженерия. Цифровизация. Экология» пройдет в...


Электрический мотоцикл Fuell Fllow на шаг ближе к производству

фюлфол

 

После двух бурных десятилетий, занятых мотоциклетной промышленостью, Буэлл основал еще одну компанию по производству мотоциклов – Fuell. На этот раз Буэлл променял двигатель внутреннего сгорания на электричество. Компания Fuell стала на шаг ближе к официальному представлению своего первого электрического мотоцикла.

В 2018 году Буэлл объявил, что он вернулся с новой компанией, созданной в партнерстве с Фредериком Вассером из Spark Racing, поставщиком Формулы E, и Франсуа-Ксавье Терни.

В этом году электрический стартап под названием Fuell выпустил два концепта; Flluid, электрический велосипед, и Fllow, электрический мотоцикл. Fllow может оснащаться двигателями 11 кВт или 35 кВт,  имеет запас хода в 240 км, 750 Нм крутящего момента, а также ценник в $ 11 000 (для меньшего варианта двигателя).

Недавно опубликованный патент говорит о том, что дела у Fuell идут хорошо. Документ описывает конструкцию электрического мотоцикла (Fllow). Компания намерена использовать мотор-колесо.

Согласно веб-сайту Fuell, первые поставоки Fllow ожидаются в конце 2020 года.

 

https://econet.ru/articles/elektricheskiy-mototsikl-fuell-fllow-na-shag-blizhe-k-proizvodstvu


07.11.2019