Songuo Motors представляет бренд автомобилей NeuWai

бренд

 

Корейский стартап Songuo Motors на днях анонсировал свою «революционную марку» NeuWai, под которой будут выпускаться модели легковых, грузовых автомобилей, внедорожников, мотоциклов и скутеров с передовыми технологиями, новаторскими материалами, электрическими и другими альтернативными двигателями.

Двенадцать автомобилей NeuWai были представлены на автосалоне в Сеуле в 2019 году. Производство первой модели начнется через 12 месяцев. Все модели, представленные на выставке, и другие модели, которые в настоящее время находятся в разработке, согласно данным компании, поступят в производство в течение следующих 18 месяцев.

«NeuWai – это больше, чем просто новая автомобильная марка с захватывающим дизайном, которая привносит в автомобильную промышленность новую бизнес-модель, новые материалы для автомобилей и новую производственную стратегию», – сказал Тим Шин , генеральный директор Songuo Motors.

Подход NeuWai к проектированию демонстрирует ключевые стратегические различия между традиционными автомобилями и автомобилями NeuWai. «Мы не были удовлетворены доступными в настоящее время технологиями металлических, алюминиевых и композитных кузовов», – сказал Шин. «Мы создали запатентованную систему для формования цветных композитных панелей кузова с глянцевой поверхностью. Это позволяет получить постоянный цвет кузова без покраски, решая вековую задачу покраски деталей кузова на сборочном предприятии.»

Применяемый стартапом материал, пригоден для вторичной переработки. Эластичный материал не легко формуется и чрезвычайно прочен. Пространственные рамы обеспечивают структурное преимущество перед неоправданно тяжелыми традиционными рамами или цельной конструкцией.

В  Songuo Motors решили использовать электродвигатели переменного тока для своих автомобилей класса А и более крупных, что снижает зависимость от редкоземельных магнитов. Этот подход, согласно расчетам компании является более правильным так как снижает будущие риски затрат. В электродвигателях NeuWai используется запатентованная технология, обеспечивающая чрезвычайно высокую эффективность энергопотребления до 93 процентов.

В дополнение к электрическим трансмиссиям на рынках, где эти трансмиссии имеют неоспоримые преимущества, будут доступны ДВС отвечающие нормам Евро 6,  Евро 4 и инновационные двигатели внутреннего сгорания с впрыском жидкого пропана (LPI).

Уникальная производственная стратегия позволит дистрибьюторам производить окончательную сборку автомобилей NeuWai внутри страны, создавая рабочие места. Основное производство автомобильных компонентов и систем NeuWai будет осуществляться на заводе компании площадью 430 000 квадратных метров (4,6 миллиона квадратных футов) в Национальной зоне высокотехнологичного промышленного развития в городе Дэчжоу, провинция Шаньдун , Китай , где будут изготавливаться SKD комплекты.

В линейку автомобилей NeuWai входят:

- Спортивный 2-дверный и универсальный 4-дверный ультракомпактный автомобиль.
- Уникальный, модульный, конфигурируемый автомобиль для коммерческих перевозок грузоподъёмностью до 1 тонны.
- Компактный внедорожник NeuWai удовлетворит потребности активных семей: в нем могут разместиться 4 человека и их снаряжение.
- 1-тонный пикап NeuWai.

Также стартапом будут выпускаться электрические мотоциклы NeuWai – как альтернатива мотоциклам с бензиновым двигателем.


Две модели мотоциклов будут отличаться культовыми пропорциями и стилем, которые мгновенно сделают их узнаваемыми в качестве туристических моделей и моделей с высокими эксплуатационными характеристиками.


Есть также две модели электрических скутеров. Маленький скутер имеет простой дизайн, который ориентирован на функциональность, а большой – более роскошный дизайн.

 

https://econet.ru/articles/songuo-motors-predstavlyaet-brend-avtomobiley-neuwai

 

 


12.04.2019