Fisker Karma по-настоящему сменил поколение

фискер

 

Мы уже видели корму концептуального электрокара Karma Vision, лицевую часть безымянного концепта от Pininfarina, а теперь фирма Karma Automotive опубликовала тизер третьего представителя «Шанхайской Большой Тройки» – трех новых моделей, которые дебютируют в середине апреля на международном автосалоне в Китае.

Третья модель, она же – единственная серийная – это «розеточный» седан Karma Revero второй генерации. Первое поколение представили менее трех лет назад, а на рынок вывели и того позже, но то была не настоящая новинка, а Fisker Karma образца 2011 года с новым шильдиком и немного усовершенствованной силовой установкой.

Предполагается, что новый Revero – действительно новый, но технической информации о нем пока нет. Судя по тизеру, седан получил оптику иной формы и новый рельефный капот. Узнаваемую двойную решетку на этой фотографии не разглядеть, но она почти наверняка осталась: во всяком случае, Pininfarina снабдила похожим элементом свой концепт, хотя и видоизменила его. Известно, что Revero станет доступен для покупки и аренды во второй половине 2019 года.

На автосалоне в Шанхае компания Karma Automotive, созданная китайцами Wanxiang Group на базе разорившейся Karma Automotive, отпразднует свое пятилетие и представит план развития на следующее десятилетие. Три машины, которые появятся на подиуме, отражают три этапа реализации этого плана.

 

https://econet.ru/articles/fisker-karma-po-nastoyaschemu-smenil-pokolenie


18.03.2019