28 и 29 октября. Проблемы экологии в контексте цифровой трансформации общества... Архитектура. Инженерия. Цифровизация. Экология» пройдет в...


Кто знает причину болезней?

Кто знает причину болезней?


Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!

Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.

Не секрет, что бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.

Не секрет, что сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).

Не секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.

Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты.

Не секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают организм ребенка еще в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Люди, неосведомленные об опасности вяло протекающих паразитарных болезней, не осознают тот факт, что домашние животные являются естественными носителями большого количества паразитов, которых они рассеивают повсюду в жилье и заражают хозяев. При этом обычно не проводятся никакие специальные мероприятия по профилактике распространения паразитов или предпринимаемых мер недостаточно.

К сожалению, современные инфекционисты не могут полноценно обследовать человека при помощи традиционных диагностических методов. Каждый врач назначает различные лекарства, которые зачастую не способны справиться с причиной болезни, а лишь «загоняют» ее симптомы глубоко внутрь организма.

Основными симптомами присутствия паразитов являются:
• кишечные и желудочные расстройства,
• депрессивные состояния,
• нарушения веса и обмена веществ,
• боли в суставах и мышцах,
• хроническая усталость,
• сбои в работе иммунной системы,
• аллергии,
• анемия,
• проблемная кожа,
• скрежет зубами,
• нарушения сна,
• воспаления, бородавки, гранулемы и др.

Уже пребывая в роддомах, женщины и новорожденные дети заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями. По данным частотно-резонансной диагностики, паразитами заражено 97% населения, особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковыми инфекциями заражено более 25% населения.

По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, а также живущие во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах. Заражение происходит от кошек, собак, птиц, а также через молоко сельскохозяйственных животных. При беременности заражается и будущий ребенок, так как плацента инфицированной женщины не способна бороться с проникновением токсоплазм.

И это только один из примеров пагубного воздействия паразитов. В ходе жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация – мы вынуждены смириться с этим «непрошеным соседством», которое весомо снижает качество жизни современного человека. Но сегодня наука готова предложить новый эффективный путь избавления от болезней.


История методов лечения токами

Еще в 1890 году знаменитый физик Никола Тесла доказал безопасность для человека физиологического воздействия токов высокой частоты при малой силе переменного СВЧ-тока. Тесла лично демонстрировал эксперимент, в котором через его тело пропускали ток, окружавший его коронарными разрядами, сосредоточенными по краям тела, так что он казался охваченным светло-голубым пламенем.

Существует совсем немного медицинских методов очистки организма от паразитов, виновников большинства болезней человека. Новейший – физиологическое воздействие СВЧ-токами, самый древний способ – фитотерапия.

Бесспорные указания на использование человеком целебных свойств растений обнаружены в древнейших письменных памятниках человеческой культуры. Первые записи о лекарственных растениях встречаются в самом древнем из известных нам памятников письменности, принадлежавшем шумерам, жившим в Азии за 6000 лет до нашей эры.

Тысячи лет существовало знание о том, что для очищения тела от живущих в нем различных паразитов, необходимо принимать определенные травы.

Главный принцип, на котором основывается данный метод – это использование трав, которые являются легкими ядами. Иными словами, фитотерапия предлагает метод борьбы с паразитами, который заключается в легком отравлении организма человека ядами.

К сожалению, этот метод нельзя широко использовать в наше время, поскольку практически каждый второй современный человек имеет проблемы с печенью, желудочно-кишечным трактом, поджелудочной железой и другими жизненно важными органами. Все эти заболевания не позволяют широко использовать метод фитотерапии, так как даже при легчайшем отравлении организма фитоядами возможны серьезные осложнения в работе этих органов и систем. Аналогичные проблемы возникли также при использовании антибиотиков и других фармакологических препаратов.

В 1977 году ученые признали научным факт, что каждая клеточка живого организма – будь то растение, животное или человек – излучает в пространстве определенные, свойственные только ей одной, частотные вибрации. В ходе исследований была получена шкала частот, на которой расположились человек, животные, растения, паразиты и другие формы жизни.

Опираясь на результаты исследований в этой области, ученые сделали вывод, что должен быть способ не только определить наличие паразитов в теле человека, но и способ их уничтожить. Был использован известный физический метод – подача тока той частоты, которая свойственна живым клеткам паразита, но в противофазе. В результате этого происходит гашение частотного сигнала, его обнуление, приводящее к гибели паразита в человеческом теле.

На первых порах метод резонансной терапии дал достаточно много оснований считать, что найдено высокоэффективное решение в борьбе с паразитарными инфекциями. Но метод дал сбой! Через 2-3 месяца пациенты вновь стали ощущать симптомы присутствия паразитов в организме. Оказалось, что паразиты могут укрываться от воздействия обычных электромагнитных волн во внутренних органах человека, а также – смещать свой частотный диапазон. При этом, подавать одновременно весь спектр электромагнитных частот не представлялось возможным, что ставило в тупик применение метода.

В 1999 году группой ученых в Москве, под руководством С. В. Кольцова, был изобретен биоритмический поляризатор (БРП), источник присущих человеку электромагнитных волн.

Используя уникальный принцип природного подобия, исследователям удалось найти способ комплексного воздействия на всех паразитов, которые присутствуют в организме человека. Для подбора частотных характеристик были использованы электромагнитные поляризации лекарственных растений и минералов, переносимых «один к одному» на специальные ферромагнитные носители. За 7 лет было создано более 3000 «шаблонов» трав и минералов, из которых, в результате многочисленных экспериментов, было отобрано 184 компонента, обладающих синергетическим (комбинированным, усиливающим лечебное воздействие) эффектом.

Это запатентованное изобретение базируется на главном принципе медицины – «не навреди!» и представляет собой новый вид гомеопатического носителя, который позволил эффективно применять энергоинформационную фитотерапию. Новое изобретение позволяет применять древнейший метод лечения, избавив его от побочных эффектов воздействия на организм человека.

В 2005 году, под руководством Головинова И. Е., было создано комплексное антипаразитарное устройство для передачи лечебных поляризаций в организм человека, делающее возможным самостоятельное проведение лечебных процедур. Результаты клинических и лабораторных испытаний нового устройства превзошли самые оптимистичные ожидания, доказав эффективность и безопасность нового метода борьбы с извечными врагами человеческого здоровья.

www.antiparazit.ru