28 и 29 октября. Проблемы экологии в контексте цифровой трансформации общества... Архитектура. Инженерия. Цифровизация. Экология» пройдет в...


Приливная электростанция

Приливная электростанция


Предлагаю Вам новую разработку компании TWPSCorp - приливно-волновую бестурбинную электростанцию, собирающуюся по модульному принципу из стандартных типовых деталей, которые заказываются на производстве рядом с местом возведения установки, что полностью исключает расходы на транспортировку и гарантирует кратчайшие сроки исполнения.

Модули чрезвычайно компакты (размером с домашний холодильник), могут располагаться как на берегу, так и на автомобилях, чем обеспечивается полная мобильность. Подана заявка на патент, существуют действующие коммерческие образцы. Минимальная мощность одного модуля 50 кВт, количество модулей неограниченно. Полностью автоматическая, изначально рассчитана на волну от 0,5 м до 10 м, но возможна любая модернизация. Позволяет получить максимальную отдачу от волн и приливов при минимальных затратах. Возможен вариант совместного получения патента. Рассматриваются вопросы разработки энергоустановок, работающих на иных видах альтернативных источников энергии, необходимых заказчику. Все электростанции рассчитаны на производителей, нуждающихся в автономном энергообеспечении промышленных объектов, либо на предпринимателей, имеющих рынок сбыта выработанной электроэнергии.

Максим Калашников