Компания BMW инвестирует 400 миллионов евро в свою фабрику в Дингольфинге

бмвинвест

 

Инвестиции позволяют BMW производить несколько моделей с разными трансмиссиями на одной сборочной линии. Когда начнется производство BMW iNext, он будет выпускаться вместе с BMW 5-й, 7-й и 8-й серий, что означает, что линия будет выпускать традиционные автомобили с двигателем внутреннего сгорания, гибриды и электромобили. Проект был нелегким делом, заставив BMW расширить заводской цех для дополнительного пространства.

Потребность iNext в датчиках, системах очистки и высокопроизводительных бортовых компьютерах потребовала от BMW установки новых станций для проверки всех этих функций. Разные модели также требуют разных процессов сборки, требующих больше или меньше сборочных работ по сравнению с другими моделями во время процесса сборки, что BMW и должен был рассмотреть. Директор нового завода в Дингольфинге Кристоф Шредер сказал: «BMW iNext – это больше, чем просто новая модель. Он является пионером многих ключевых автомобильных инноваций, особенно автономного вождения».

BMW iNext появится в автосалонах где-то в 2021 году.  

Электромобили пока не вытеснили двигатели внутреннего сгорания в качестве основного источника тяги. Тем не менее, они продолжают расти в популярности, так как все больше автопроизводителей предлагают электромобили. Когда iNext поступит в продажу, у него будет здоровая конкуренция – Mercedes EQC , Audi E-Tron , Jaguar I-Pace и Mustang Mach-E.

 

https://econet.ru/articles/kompaniya-bmw-investiruet-400-millionov-evro-v-svoyu-fabriku-v-dingolfinge


03.12.2019