С 28 февраля по 1 марта 2017 года в Москве в рамках деловой программы выставки «Мир... ... В 2017 году пройдет Год экологии и Год особо охраняемых природных территорий. Об...


Экология / Законодательство

Экология / Законодательство

За издевательства над животными предлагается сажать в тюрьму на пять лет

Новый законопроект предлагает ввести суровое наказание за мучение животных: живодерам, пролившим кровь невинного зверя, будет грозить от двух до пяти лет.
Читать далее...
14.12.2016

Минприроды РФ подготовило поправки для закона о ликвидации нефтяных разливов

Министерство природных ресурсов РФ сообщило о подготовке поправок для законодательства, касающегося ликвидации нефтяных разливов. Ведомство намерено ужесточить существующие правила и внести в закон изменения, разрешающие добычу или транспортировку нефти только при наличии специального плана по ликвидации разливов нефти.
Читать далее...
09.12.2016

Сергей Донской рассказал в Госдуме о законодательных планах Минприроды в Год Экологии

На расширенное заседание Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды 6 декабря позвали главу Минприроды Сергея Донского.
Читать далее...
07.12.2016

Путин поручил утвердить проекты по сохранению природных символов России

Президент России Владимир Путин поручил российскому правительству до 1 июля 2017 года утвердить проекты, направленные на сохранения уникальных природных символов России, таких как Волга и Байкал, следует из перечня поручений по реализации послания президента Федеральному Собранию, опубликованного во вторник на сайте Кремля.
Читать далее...
07.12.2016

Четыре столицы объявят войну дизельным двигателям

О планах на запрет неэкологичных транспортных средств заявили Мадрид, Афины, Париж и Мехико.
Читать далее...
05.12.2016
12345678910...