Рецепты закусок для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F

Винегрет 
Ингредиенты: 
1. Свекла 2 шт. (средняя, крупную можно разрезать).
2. Морковь 1шт. (крупная).
3. Картофель 2-3 шт. (средний).
4. Соленые огурцы 4-5 шт.
5. Лук репчатый
6. Зеленый горошек 1 банка (200 г.).
1/2 головки или пучок зеленого лука.
Приготовление:
1. Овощи (свекла, морковь и картофель) промыть, выложить на подставку для приготовления на пару.
2. В чашу скороварки налить воды до уровня 2 и поставить подставку с овощами.
3. Закрыть крышку, выбрать в меню выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 20 минут и нажать кнопку «Старт».
4. Сваренные овощи остудить, очистить и порезать кубиками.
5. Добавить мелко порезанный лук, порезанные кубиками огурцы, зеленый горошек.
6. Перед подачей на стол заправить винегрет растительным маслом или майонезом.
Время приготовления – 20 минут.

 

Мультиварки в Интернет магазине ECOTECO

Винегрет 

 

Ингредиенты: 

1. Свекла 2 шт. (средняя, крупную можно разрезать).

2. Морковь 1шт. (крупная).

3. Картофель 2-3 шт. (средний).

4. Соленые огурцы 4-5 шт.

5. Лук репчатый

6. Зеленый горошек 1 банка (200 г.).

1/2 головки или пучок зеленого лука.

 

 

Приготовление:

 

1. Овощи (свекла, морковь и картофель) промыть, выложить на подставку для приготовления на пару.

2. В чашу скороварки налить воды до уровня 2 и поставить подставку с овощами.

3. Закрыть крышку, выбрать в меню выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 20 минут и нажать кнопку «Старт».

4. Сваренные овощи остудить, очистить и порезать кубиками.

5. Добавить мелко порезанный лук, порезанные кубиками огурцы, зеленый горошек.

6. Перед подачей на стол заправить винегрет растительным маслом или майонезом.

 

Время приготовления – 20 минут.

 

 

 

 

 

 

Икра из баклажанов 

 

Ингредиенты: 

1. Баклажаны 2 шт.

2. Сладкий перец 2 шт.

3. Помидоры 2 шт.

4. Лук 1 головка.

5. Приправы: майоран –

1/2 ч.л., соль, перец, чеснок – 1-2 зубчика.

 

 

Приготовление:

 

1. Овощи нарезать кубиками, положить в чашу скороварки.

2. Добавить воду (1 мерный стаканчик)

3. Закрыть крышку, выбрать в меню режим «Пароварка» и установить время 20-25 минут и нажать кнопку «Старт».

4. По окончанию варки добавить натертую на крупной терке мякоть помидора, майоран, соль и перец по вкусу, раздавленный зубчик чеснока.

5. Все перемешать.

6. Установить режим «Мультиповар» еще на 10 минут.

7. Подавать с картофелем (отварным или пюре), макаронами, рисом.

 

Время приготовления – 30 минут.

 

 

 

 

 

Печеночный паштет 

 

Ингредиенты: 

1. Печень 0,5кг.

2. Лук 2 головки.

3. Морковь 2 шт.

4. Картофель 1 шт.

5. Сливочное масло 60 г.

6. Соль, перец, лавровый лист, вода.

 

 

Приготовление:

 

1. Выложить в чашу скороварки крупно порезанные морковь, луковицы и картофель.

2. Залить 1 мерный стаканчик воды, закрыть крышку, выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 15 минут и нажать кнопку «Старт».

3. Открыть крышку, добавить промытую печень, соль, перец, лавровый лист.

4. Закрыть крышку, выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 15 минут и нажать кнопку «Старт».

5. Готовые овощи и печень провернуть через мясорубку 2 раза или измельчить в комбайне с размягченным сливочным маслом.

 

Время приготовления – 30 минут.

 

 

 

 

Язык отварной 

 

Ингредиенты: 

1. Говяжий язык 1кг.

2. Лук 1 головка.

3. Морковь 1 шт.

4. Корень петрушки 1 шт.

5. Соль, перец, вода.

 

 

Приготовление:

 

1. Язык хорошо промыть.

2. Выложить в чашу скороварки целый язык, целую морковь, луковицу и корень петрушки.

3. Залить кипяченую воду до уровня 8, закрыть крышку, выбрать в меню режим «Куриный бульон» и нажать кнопку «Старт».

4. Открыть крышку, достать язык, обдать его холодной воды и снять кожу.

5. Долить в чашу кипяченой воды (при необходимости), добавить соль, перец, 3-4 горошины душистого перца и положить очищенный язык.

6. Закрыть крышку, выбрать в меню режим «Мультиповар» и в зависимости от степени готовности языка установить время 10-30 минут. Нажать кнопку «Старт»

7. После окончания варки убрать овощи, язык порезать на кусочки, подавать с хреном или горчицей.

8. Полученный бульон можно использовать для приготовления супа или, например, горохового пюре.

 

Время приготовления – 60-90 минут.

 

 

 

Компания Cuckoo рада представить вам новую модель 2013 года, которая заменит бестселлер последних лет Cuckoo CMC-HE1054F

 

Дополнительная информация:
Мультиварка-скороварка индукционная CUCKOO CMC-HE1054F
Многофункциональная, индукционная, процессорная мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Первые блюда для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Вторые блюда для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты десетров для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты закусок для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты каш для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты напитков для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты хлеба для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F