Рецепты напитков для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Мультиварки в Интернет магазине ECOTECO
Глинтвейн
Ингредиенты:
1. Красное сухое вино 0,5 л.
2. Смесь для глинтвейна 1 пакетик.
3. Мед 2 столовые ложки.
Приготовление:
1. Все ингредиенты поместить в чашу скороварки.
2. Закрыть крышку, нажать кнопку «Подогрев». По окончанию процесса дать смеси настояться в течение 20-30 минут.
3. Смесь процедить и разлить вино по бокалам.
! Смесь для глинтвейна можно приготовить самостоятельно. Необходимо взять 1 столовую ложку изюма, коричную палочку или хорошую щепотку корицы, 4-5 веточек приправы «гвоздика».
Время приготовления – 30 минут.
Компот из кураги, чернослива и изюма
Ингредиенты:
1. Чернослив 1 мерный стаканчик.
2. Курага 1 мерный стаканчик.
3. Изюм
4. Вода.
1/2 мерного стаканчика.
Приготовление:
1. Сухофрукты промыть проточной водой, ошпарить кипятком и опять промыть холодной водой.
2. Выложить в чашу скороварки, добавить 2 мерных стаканчика воды, закрыть крышку, выбрать в меню режим «Пароварка», установить время 20 минут и нажать кнопку «Старт».
3. По окончанию варки залить в чашу горячей воды до уровня 4, закрыть крышку, нажать кнопку «Подогрев».
4. Дать компоту настояться.
! После того, как компот настоялся в течение 10-20 минут, попробуйте его и, при необходимости, добавьте сахар или фруктозу.
Время приготовления – 30 минут.
Компот из ягод
Ингредиенты:
1. Ягоды (малина, клубника, смородина и др.) 2 стакана (можно
замороженные).
2. Сахар 1-2 мерных стаканчика.
3. Вода.
Приготовление:
1. Свежие ягоды промыть и удалить плодоножки.
2. Выложить в чашу скороварки (замороженные ягоды можно не размораживать), добавить воду до уровня 3-4, сахар.
3. Закрыть крышку, выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 15 минут (20 минут для замороженных ягод) и нажать кнопку «Старт».
4. По окончанию варки дать компоту настояться в течение 10-20 минут.
Время приготовления – 20-25 минут.
Компания Cuckoo рада представить вам новую модель 2013 года, которая заменит бестселлер последних лет Cuckoo CMC-HE1054F